Ceiling Terlihat Mewah
Dengan Conwood

Conwood Seindah Kayu
Dan Sekuat Beton

Material Outdoor
Tahan Cuaca Ekstrim

Previous slide
Next slide

Desain Luar & Dalam Hunian Anda, Terselesaikan

Distributor Bahan Material Andalan. Dapatkan produk premium & jasa pemasangan yang diantar langsung ke tempat hunian Anda.

Solusi Dekorasi Hunian

Pilihan Produk Dekoratif untuk Bangunan Anda

Balian SPC Flooring
Balian Flooring
Lisplang & Plafon
Plafon
Furniture Decor
Furniture Decorative
Interior Flooring
Lantai Interior
Skirting
Skirting
Wall Panel Interior
Interior Wall Panel
Exterior Decking
Decking Eksterior
Pagar
Fence / Pagar
Pergola
Pergola / Para-para
Stair
Conwood Stair
Fasad
Fasad
Wall Panel Exterior
Exterior Wall Panel

Brand Terbaik Kualitas Terjamin

Apa Kata Mereka?

Apa keuntungan menggunakan produk dari Mega Kapuas?
Lihat komentar pelanggan yang membeli produk Mega kapuas.​

Boerhan
BoerhanInterior Applicator
Read More
Material sudah finish, finishing nya cukup bagus, menghemat waktu pengerjaan, tinggal pasang.
Teddy Kurniawan
Teddy KurniawanEntrepreneur
Read More
Pesan Conwood di Mega Kapuas wajib diacungi jempol. Komunikasi top, informasi, top, koordinasi top, baru kali ini barang sampe duluan sebelum resi. Tangga saya jadi keren banget. Pengiriman cepat banget! Pertahankan ya!
Andrew
AndrewCoffee Shop Owner
Read More
Saya punya konsep coffee shop outdoor temanya "semi park". Saya disuruh teman saya cek conwood di website megakapuas.com. Setelah saya kroscek lebih dalam, ambyar! Alhasil, saya nggak cuma pesen conwood, tapi lantainya, wallpanel, sampe rumput-rumputnya saya pesen. Yang bikin saya baper CS sama salesnya sih,giiillaaaak peduli dan care banget sama kita... Good Job!
Jessica
JessicaAccount Manager
Read More
Pagar saya jadi cantik banget, kayak bener-bener pake kayu asli. Respon CS nya juga sangat responsif dan memfasilitasi saya dengan lengkap. Thanks conwood! Satisfied!
Fransiska Siregar
Fransiska SiregarProperty Developer
Read More
Saya sangat puas dengan Balian. Kalo kualitas produk sih nggak usah ditanya lagi deh ya. Kalo jelek, nggak mungkin saya pakai untuk cluster kecil yang lagi saya bangun. Saya lebih mengapresiasi dari segi pemesanan, pelayanan, dan pengiriman. Pelayanannya itu lho yang bikin saya takjub. Baru sebentar saya tinggal telfon meeting dengan calon penghuni rumah, sudah selesai saja pemasangannya. Top markotop!
Gunawan
GunawanIT Consultant
Read More
Pas lagi cari lantai vinyl, ternyata lantai SPC lebih kece. Pas saya cek brand SPC Flooring yang cocok untuk ruangan saya cuma Balian. Awalnya saya pikir kemahalan, soalnya banyak brand lain yang lebih murah. Tapi ternyata, SEBAGUS ITU! Mahalnya ketutup sama kualitasnya, keren Balian! Mungkin kalo saya pilih brand lain, resikonya kaya ngambil kucing dalam karung kali ya? Untuk saya nggak salah pilih.
Asep
AsepHome Owner
Read More
Keunggulan memakai lantai Vinyl SPC BALIAN menurut saya lebih ke struktur lantai yang kokoh, kesat jadi tidak licin, tapi pemasangan juga mudah karena tidak memakai lem dan tinggal klik. Selain itu, kelebihan yang saya cari karena lantai Vinyl SPC BALIAN ini Tahan Api.
Previous
Next

Mengapa Pilih Mega Kapuas?

Sejak 2006, Mega Kapuas telah hadir sebagai solusi di dunia dekoratif dan menjadi spesialis produk premium, inovatif, dan terpercaya untuk semua kebutuhan dekorasi Anda.

Kami telah resmi menjadi distributor Conwood pertama dan terbaik di Indonesia. Stock produk-produk Mega Kapuas sangat lengkap dan sudah tersebar di kota besar, seperti Jabodetabek, Surabaya, dan Bali.

Kami selalu memprioritaskan kepercayaan dan kepuasan pelanggan, sehingga kami akan terus memberikan harga terbaik dan terjangkau, serta pelayanan super lengkap.

Distributor Conwood Terbaik

Mega Kapuas adalah distributor pertama Conwood sejak tahun 2011 dan selama bertahun tahun berhasil meraih predikat Distributor terbaik.

Klien Kami

Inspirasi

Untuk pemesanan di Mega Kapuas, langsung chat Customer Service kami.

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) { jQuery('#wa_cwi a').click(function(){ // UA-142838828-2 // 2951867798190912: fbq('track','PageView'); }); });