CONWOOD BALI
Distributor Conwood Bali Terbaik & Terpercaya

Conwood memberikan nilai efisiensi bagi proyek bangunan Anda di Bali:

  • Kualitas Premium. Tahan rayap dan tahan lapuk dibanding kayu asli karena berbahan dasar semen dan serat selulosa.
  • Ekonomis. Harga lebih ekonomis dari kayu ulin dengan kualitas premium.
  • Kemudahan pemasangan. Lebih hemat waktu dan tenaga kerja.
  • Presisi. Fabrikasi material sehingga menghasilkan presisi yang akurat.

Apa yang Membuat Conwood Spesial?

conwood bali terpercaya
conwood

Referensi Proyek

Distributor Conwood Bali Pertama & Terbaik

Apa Kata Mereka?

Apa keuntungan pesan Conwood di Bali dari Mega Kapuas? Yuk, simak keuntungan membeli dari Mega Kapuas.​
Teddy Kurniawan
Teddy KurniawanEntrepreneur
Read More
Pesan Conwood di Mega Kapuas wajib diacungi jempol. Komunikasi top, informasi, top, koordinasi top, baru kali ini barang sampe duluan sebelum resi. Tangga saya jadi keren banget. Pengiriman cepat banget! Pertahankan ya!
Andrew
AndrewCoffee Shop Owner
Read More
Saya punya konsep coffee shop outdoor temanya "semi park". Saya disuruh teman saya cek conwood di website megakapuas.com. Setelah saya kroscek lebih dalam, ambyar! Alhasil, saya nggak cuma pesen conwood, tapi lantainya, wallpanel, sampe rumput-rumputnya saya pesen. Yang bikin saya baper CS sama salesnya sih,giiillaaaak peduli dan care banget sama kita... Good Job!
Jessica
JessicaAccount Manager
Read More
Pagar saya jadi cantik banget, kayak bener-bener pake kayu asli. Respon CS nya juga sangat responsif dan memfasilitasi saya dengan lengkap. Thanks conwood! Satisfied!
Gunawan
GunawanIT Consultant
Read More
Pas lagi cari lantai vinyl, ternyata lantai SPC lebih kece. Pas saya cek brand SPC Flooring yang cocok untuk ruangan saya cuma Balian. Awalnya saya pikir kemahalan, soalnya banyak brand lain yang lebih murah. Tapi ternyata, SEBAGUS ITU! Mahalnya ketutup sama kualitasnya, keren Balian! Mungkin kalo saya pilih brand lain, resikonya kaya ngambil kucing dalam karung kali ya? Untuk saya nggak salah pilih.
Previous
Next

Pilihan Aplikasi Conwood

Lisplang & Plafon

Produk dekorasi atap dan plafon sangat cocok untuk digunakan untuk menghias interior ataupun eksterior di rumah maupun bangunan Anda.

Dinding

Produk dinding dari Conwood dibuat untuk penggunaan interior dan eksterior, panel–panel ini cepat dan mudah dipasang.

Lantai

Produk lantai dari Conwood dapat memberikan tampilan lantai kayu elegan pada semua ruang interior maupun eksterior.

Dekoratif

Produk kayu dekoratif dari Conwood ini memiliki banyak ragam dan kegunaan untuk dekorasi interior maupun eksterior.

Conwood Lisplang & Plafon

Conwood memiliki 3 varian produk lisplang & plafon yaitu Conwood Eave 2 in 1, Ceiling Border dan Lath.

Conwood Dinding

Conwood memiliki 7 varian produk dinding yaitu Conwood Lap Siding G-Series, Lap Siding BG, Decorative Panel 1″ Stick, Decorative Panel ECP, Decorative Panel Array, Decorative Panel Rhythm, dan Mould.

Conwood Lantai

Conwood memiliki 3 varian aplikasi lantai yaitu Conwood Decorative Deck, Deck 12″ dan Decorative Stair.

Conwood Dekoratif

Conwood memiliki 3 varian aplikasi dekoratig yaitu Conwood Fence, Plank 2″ dan Sunshade.

Kelebihan dan Kemudahan Conwood

Conwood Bali - Mega Kapuas