CONWOOD BALI

Distributor Conwood Bali Terbaik & Terpercaya

Material Inovatif Pengganti Kayu

referensi conwood mega kapuas bali 1
referensi conwood mega kapuas bali 3
referensi conwood mega kapuas bali 2

Pesan Conwood Pada Distributor Terpercaya - Mega Kapuas

Pengalaman Mega Kapuas

Proyek Yang Kami Tangani
+ 0 m2
Proyek Dikerjakan
+ 0

Apa yang Membuat Conwood Spesial ?

Pilihan Aplikasi - Aplikasi Conwood

Conwood Lisplang & Plafon

Conwood memiliki 3 varian produk lisplang & plafon yaitu

  • Conwood Eave 2 in 1
  • Conwood Ceiling Border
  • Conwood Lath

Conwood Dinding

Conwood memiliki 7 varian produk dinding yaitu

  • Conwood Lap Siding G-Series
  • Conwood Lap Siding BG
  • Conwood Decorative Panel 1″ Stick
  • Conwood Decorative Panel ECP
  • Conwood Decorative Panel Array
  • Conwood Decorative Panel Rhythm
  • Conwood Mould.

Conwood Lantai

Conwood memiliki 3 varian aplikasi lantai yaitu

  • Conwood Decorative Deck
  • Conwood Deck 12″
  • Conwood Decorative Stair.

Conwood Dekoratif

Conwood memiliki 3 varian aplikasi dekoratig yaitu

  • Conwood Fence
  • Conwood Plank 2″
  • Conwood Sunshade

Apa Kata Mereka?

Teddy Kurniawan
Teddy KurniawanEntrepreneur
Read More
Pesan Conwood di Mega Kapuas wajib diacungi jempol. Komunikasi top, informasi, top, koordinasi top, baru kali ini barang sampe duluan sebelum resi. Tangga saya jadi keren banget. Pengiriman cepat banget! Pertahankan ya!
Andrew
AndrewCoffee Shop Owner
Read More
Saya punya konsep coffee shop outdoor temanya "semi park". Saya disuruh teman saya cek conwood di website megakapuas.com. Setelah saya kroscek lebih dalam, ambyar! Alhasil, saya nggak cuma pesen conwood, tapi lantainya, wallpanel, sampe rumput-rumputnya saya pesen. Yang bikin saya baper CS sama salesnya sih,giiillaaaak peduli dan care banget sama kita... Good Job!
Jessica
JessicaAccount Manager
Read More
Pagar saya jadi cantik banget, kayak bener-bener pake kayu asli. Respon CS nya juga sangat responsif dan memfasilitasi saya dengan lengkap. Thanks conwood! Satisfied!
Gunawan
GunawanIT Consultant
Read More
Pas lagi cari lantai vinyl, ternyata lantai SPC lebih kece. Pas saya cek brand SPC Flooring yang cocok untuk ruangan saya cuma Balian. Awalnya saya pikir kemahalan, soalnya banyak brand lain yang lebih murah. Tapi ternyata, SEBAGUS ITU! Mahalnya ketutup sama kualitasnya, keren Balian! Mungkin kalo saya pilih brand lain, resikonya kaya ngambil kucing dalam karung kali ya? Untuk saya nggak salah pilih.
Previous
Next

Referensi Proyek Conwood

Conwood Bali - Mega Kapuas

Dapatkan Harga Terbaik Conwood

 

Tidak, terima kasih.
100% secure your website.